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ALTITUDE 1650 Tête de la grave

by pascal iakovou
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Altitude 1650 est une brasserie artisanale qui produit une bière ambrée à 8° d’alcool. La méthode de brassage utilisée est celle du multiplier afin de bien extraire les sucres et les enzymes nécessaires à la production de cette bière. La fermentation a lieu à une température « haute » (25°) pendant environ 5 jours, suivie d’un affinage à basse température en cuve pendant 3 semaines.

Le nez de cette bière est marqué par des arômes de café et de chocolat, de torréfaction, d’épices et une finale autour des agrumes. En bouche, elle présente une rondeur et un équilibre agréables. Elle se boit entre 6 et 7°C.

Les malts utilisés pour la production de cette bière sont biologiques et comprennent du pale, du munich, du caramel pils, du caramel ambré et du chocolat (40 EBC). Les houblons biologiques utilisés sont l’aurora et le motueka (25 IBU).

Altitude 1650 conditionne sa bière en bouteilles de 33cl en carton de 12 bouteilles.

Site internet de la brasserie : https://brasserie-ventoux.com

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