Home Food and Wine Philippe Conticini et Fou de Pâtisserie signent une création gourmande en hommage à leur amitié

Philippe Conticini et Fou de Pâtisserie signent une création gourmande en hommage à leur amitié

by Camille Epin
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Amis depuis de nombreuses années, le chef pâtissier Philippe Conticini et Julie Mathieu, fondatrice du magazine et des boutiques Fou de Pâtisserie, souhaitaient travailler ensemble sur une proposition de pâtisserie. C’est donc comme ça que : l’entremet chocolat cacahuètes à vu le jour.

Produit phare de la pâtisserie Française, le chocolat est mis à l’honneur par le duo, la Maison Philippe Conticini et Fou de Pâtisserie. L’entremets chocolat cacahuètes revisite, à la façon d’une madeleine de Proust, l’incontournable et classique moelleux au chocolat composé d’un biscuit moelleux chocolaté, d’une ganache chocolat et d’un croustillant cacahuète.

En bouche, ce jeu de textures surprend et séduit tandis que la couverture, soyeuse et brillante, apporte une touche d’élégance à cet entremets exquis

Prix de vente : 7,50 €

Disponible du 05 mai au 31 juillet 2022

Commercialisé exclusivement au sein des boutiques Fou de Pâtisserie : 45 rue Montorgueil – Paris 2e | 64 rue de Seine – Paris 6e | 36 rue des Martyrs – Paris 9e | BHV Marais 3e étage | publicisdrugstore (133 avenue des Champs-Élysées – Paris 8e) | Maison Plisson Saint-Honoré (35 place du Marché Saint-Honoré – Paris 1er)

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