Home Food and Wine Le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison Ladurée en édition limitée.

Le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison Ladurée en édition limitée.

by Camille Epin
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Chaque mois le Chef Pâtissier Julien Alvarez revisite un classique de la Maison en édition limitée. En mai, il propose de redécouvrir : Le Baiser

Dessert fruité, floral et féminin, « Le Baiser » de chez Ladurée est reconnaissable à l’iconique bouche rouge qui le décore et invite à le rejoindre avec gourmandise. Cette recette originale de la Maison est composée d’une base de dacquoise amande
aux agréables morceaux croquants, généreusement garnie d’une compotée de fraises et d’une irrésistible chantilly à la mascarpone vanillée aux notes légères de fleur d’oranger.

Pour parfaire sa parure, « le Baiser » est élégamment enveloppé d’une coque yuzu et chocolat blanc Opalys 33% toute ivoire comme pour mieux révéler le rouge du baiser et nous mettre l’eau à la bouche. Une création raffinée qui célèbre l’arrivée des beaux jours et de ses fruits d’été, à déguster sans attendre.

Pâtisserie individuelle disponible du 4 mai au 7 juin 2022
dans les boutiques et restaurants Ladurée et sur laduree.fr.
9,50 € en boutiques – 12,50 € en restaurants

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