Home Food and Wine WELLER s’invite au Bar Danico avec une carte éphémère de 3 Coktails inédits

WELLER s’invite au Bar Danico avec une carte éphémère de 3 Coktails inédits

by Camille Letz
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Complice de Nico de Soto depuis l’ouverture du Danico en 2016, Guillaume Drouot est à l’origine de la carte de 3 cocktails inédits, imaginés à partir de Weller 12 ans.

Proposés du 22 au 27 septembre inclus, ces 3 cocktails ont été pensés comme une invitation au voyage. À mi‑chemin entre le Kentucky, berceau de la marque Weller et la créativité parisienne, signature de l’établissement, Guillaume y apporte son twist grâce à une sélection très personnelle des ingrédients qui rendent ainsi chaque cocktail unique.

Peach, pleaseee I 13€

Peach est composé de Weller 12 ans, Feuille de figuier, Pêche et Verjus

Peach, pleaseee I 13€

Kentucky Breakfast I 13€

Kentucky Breakfast est composé de Weller 12 ans, Liqueur Mr Black Coffee, Banane, Thé chaï, Eau de coco, Épices et Lait d’avoine infusé au granola

Kentucky Breakfast I 13€

How to sell mushroom in a bar I 13€

How to sell mushroom in a bar est composé de Weller 12 ans, Saké, Oloroso, Vin Pedro Ximenez, Champignons Shiitake et Cacao

How to sell mushroom in a bar I 13€

https://www.whisky.fr/

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