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UNE TERRASSE AU MILIEU DE LA SAVANE – LES DINERS SAFARI DE THOIRY

by pascal iakovou
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Les dîners de Thoiry : Une terrasse incroyable au milieu de la savane

Le ZooSafari de Thoiry propose, cette année encore, son expérience immersive inédite en France : des dîners au cœur de la réserve africaine imaginés par Kobus Botha

A 45 km de Paris, le ZooSafari de Thoiry souhaite permettre aux hommes et aux animaux de se retrouver en harmonie dans une nature sauvage et préservée.

Thoiry a été le premier Safari à ouvrir ses routes en France, offrant ainsi plus de 50 hectares de liberté aux animaux afin que ceux-ci gardent leurs instincts sauvages.

Depuis plus de 50 ans il propose à l’Homme de se reconnecter à la nature et souhaite le sensibiliser à la protection de celle-ci, en proposant de nouveaux concepts et événements pour s’immerger au cœur de la nature.

Cette année encore le parc propose une expérience immersive inédite en France : des dîners en plein cœur de la savane, entouré de Ben l’éléphant, zèbres, antilopes et autruches… émotions garanties !

Au coucher du soleil les aventuriers embarquent à bord du camion brousse pour une balade en immersion au cœur du territoire des girafes, hippopotames, antilopes.

Ils rejoignent ensuite une zone sécurisée par les rangers, au milieu de la plaine africaine où les attend, dans une ambiance conviviale et authentique, un diner très Safari sous le regard intrigué des animaux. L’apéritif et ses « histoires de la brousse » finira de les plonger dans l’atmosphère de la savane. A table, entourés d’animaux dans une nature sauvage, il ne reste plus qu’à profiter de la vue, du spectacle de la nature et des saveurs de la cuisine de Kobus Botha, chef Sud-africain.

Pour faire de ces événements des expériences uniques, le parc a choisi d’accueillir Kobus Botha, créateur du concept « Kobus Braai », le barbecue Africain.

Ce chef charismatique a grandi dans une ferme en Afrique du sud. C’est à l’âge de 40 ans qu’il importe son concept de barbecue géant en France. Une cuisine Sud-africaine généreuse, entièrement faite maison, cuisson au feu de bois pour vivre une expérience chaleureuse au goût inoubliable.

Dates :

Juillet : 23

Aout : les vendredis 6, 13, 20

Septembre : vendredi 3

Tarifs : adulte : 125€ / Enfant 95€

Conditions : A partir de 12 ans

Réservation obligatoire sur thoiry.net

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