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Nouvelle cuvée de la Maison GOSSET : EXTRA-BRUT

by pascal iakovou
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GOSSET EXTRA-BRUT
Le champagne sans cérémonial, source d’inspiration en toute occasion

Le champagne GOSSET EXTRA-BRUT est le dernier-né des créations de la plus ancienne Maison de Vins de la Champagne. Si ses arômes révèlent une grande compléxité, il joue la carte de la simplicité à l’heure de l’apéritif dans son élégant écrin éco-responsable.

LE CHAMPAGNE DE L’APÉRITIF, TOUT SIMPLEMENT… MAIS PAS QUE !
La cuvée Gosset Extra-Brut a été pensée pour faire pétiller tous les moments sans grand cérémonial, en toute simplicité. Au retour du marché, en préparant le déjeuner, lors d’un pique-nique ou à l’approche du dîner, elle accompagne tous ces produits qu’on aime picorer bruts : des petites crudités, des crevettes fraîches,
des biscuits salés, un pain d’artisan…
Dans sa bouteille traditionnelle champenoise, ce vin a longuement maturé en cave, durant au moins 4 ans : le gage d’une grande complexité aromatique et d’une texture crémeuse, grâce à la finesse de sa bulle, patinée par le temps. Au final, Gosset Extra-Brut conserve vivacité et fraîcheur pour équilibrer sa
vinosité gourmande.

UN ÉCRIN ENTRE TRADITION ET ÉCO-CONCEPTION
Gosset Extra-Brut se présente dans un étui blanc aux lignes contemporaines. Il dévoile, en avant-première, une innovation technologique mondiale : d’une texture discrète au motif évoquant un matériau brut, le papier est obtenu grâce à une technique inédite d’estampage. Un design de haute précision limite également son empreinte environnementale.
Naturellement, le papier est labellisé FSC, issu d’un site forestier garantissant une fabrication écologiquement appropriée, socialement bénéfique et économiquement viable. Dans ce même esprit, Gosset a réduit la surface encrée et la production est locale. Enfin, s’il est compostable, l’étui sera de préférence
valorisé après collecte en tri sélectif.

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