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Une nouvelle cheffe pour Le Camondo

by pascal iakovou
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Le restaurant Le Camondo rouvre les portes de sa belle et grande terrasse intérieure avec une nouvelle équipe en cuisine comme en salle.

C’est la cheffe Fanny Herpin qui reprend le flambeau avec de nouvelles créations culinaires.

Situé au 61 bis Rue de Monceau dans le 8ème arrondissement de Paris au coin du Parc Monceau, le restaurant Le Camondo s’est installé dans l’enceinte de l’hôtel particulier qui abrite le musée éponyme. Après trois mois de confinement le restaurant rouvre les portes de sa belle terrasse avec une nouvelle équipe en cuisine comme en salle. Les équipes ont tout mis en œuvre pour faire évoluer et revivre ce lieu. « Après cette période particulière, je relève un nouveau défi. J’ai profité́ du confinement pour penser mes nouvelles créations. Venez découvrir la carte dans le cadre exceptionnel du restaurant Le Camondo et profitez notamment de la grande terrasse intérieure. La cuisine française fait partie de notre culture et participe au rayonnement de la France. Je pense que c’est mon devoir de me dépasser chaque jour dans ma cuisine, maintenant il faut que les Français et les parisiens nous soutiennent pour ne pas perdre ce précieux héritage. » nous confie la cheffe Fanny Herpin. A la carte par exemple, une salade de haricots, courgettes trompettes et pistaches en entrée (14€), un aigle-bar corse cuit au plat, pousses d’épinards et artichauts en plat principal (32€) et Abricot rôti au miel, crème mascarpone, granola en dessert (12 €). Les plats sont renouvelés régulièrement pour le plus grand plaisir des habitués.

Le Camondo 61 bis rue de Monceau 75008 Paris Lundi – Samedi de Midi à Minuit

www.lecamondo.fr / 0 1 45 63 40 40

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