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Bistro Helena, le nouveau restaurant du Grand Hotel Central à Barcelone

by pascal iakovou
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Au rez-de-chaussée de l’emblématique Grand Hotel Central, entre les anciens murs de Barcelone, se trouve le Bistro Helena.
Ce tout nouveau restaurant se présente comme un espace intemporel, chaleureux et baigné de lumière naturelle.

Le Chef Aberto Vicente rend hommage à la cuisine traditionnelle espagnole : authentique, sans artifice, honnête et concoctée avec des produits de qualité et de saison, soigneusement sélectionnés sur le marché.

Les plats reflètent les différentes saisons, comme le homard et son gaspacho à la pêche, le riz aux couteaux du Delta ou le ragoût de bœuf, qui partagent la vedette avec des classiques tels que les croquettes de poulet rôti ou les boulettes de canard à la poire.

En plus d’offrir une expérience culinaire inégalée, le Bistro Helena est également l’endroit idéal pour poursuivre la soirée grâce à sa carte variée de cocktails créatifs et de classiques intemporels, imaginés par le jeune et talentueux barman Manel Vehí, et servis dans une atmosphère cosmopolite sur fond de musiques soigneusement sélectionnées.

ADRESSE ET HORAIRES

Le Bistro Helena est situé au 30 rue Laietana.

Ouvert du Lundi au Dimanche

Horaires du bar : 10h00 – 13h00

Déjeuner : 12h30 -16h00

Dîner : 19h30 – 23h00

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