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La galette des rois du Ritz Paris

by pascal iakovou
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LA GALETTE DES ROIS DU RITZ PARIS Avec trois fèves dorées à l’or fin dissimulées dans trois galettes François Perret, Chef Pâtissier du Ritz Paris et tout récemment élu « Meilleur Pâtissier de Restaurant des Grandes Tables du Monde », a imaginé pour l’Épiphanie 2020 une délicieuse galette des rois. Cette création, composée d’une frangipane à l’amande très crémeuse et fondante à souhait, est réalisée avec un feuilletage inversé. Toute en délicatesse, elle est couronnée d’une macaronade et d’amandes effilées pour un croquant juste parfait. Une galette dans la vraie tradition sublimée par l’un des Chefs Pâtissiers les plus talentueux du moment.

EN VENTE EXCLUSIVEMENT LES 4 ET 5 JANVIER 2020  AU CHALET DE NOËL DU RITZ PARIS

Afin de célébrer l’Épiphanie, le Chalet de Noël du Ritz Paris, situé place Vendôme, sera exclusivement dédié à la vente de la galette les 4 et 5 janvier 2020.

À cette occasion, François Perret réserve d’ailleurs une jolie surprise : trois fèves dorées à l’or fin ont été dissimulées dans trois galettes. Les trois heureux gagnants remporteront chacun un brunch pour deux personnes au Ritz Paris. Coup de cœur assuré ! La galette des rois du Ritz Paris : 49€ (pour 6 personnes)

Créée par François Perret, Chef Pâtissier, en collaboration avec Stéphane Ollivier, Chef Boulanger du Ritz Paris.

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En vente à emporter uniquement les 4 et 5 janvier au Chalet de Noël du Ritz Paris. Sans réservation. En édition limitée.

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À déguster au Bar Vendôme du Ritz Paris en part individuelle du 6 au 12 janvier au tarif de 16€.

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Les trois gagnants devront se manifester au 01 43 16 45 45 jusqu’au 31 janvier 2020 pour recevoir leur invitation pour le Grand Brunch du Ritz Paris (valeur : 300€ pour deux personnes, hors boissons et valable jusqu’au 30 juin 2020).

Le Ritz Paris investit pour la première fois le cœur de la place Vendôme avec un grand Chalet de Noël tout en bois blanc où les gourmands pourront s’offrir les créations du Chef Pâtissier François Perret.

Ils pourront notamment déguster l’Apfelstrudel revisité par le Chef, le traditionnel pain d’épices de Noël ou encore le feuilleté au chocolat ou à la noisette cuit minute.

Pour se réchauffer, ils se délecteront de l’onctueux chocolat chaud signature du Ritz Paris : un Venezuela 70% au crémeux incomparable.

Et pour prolonger le plaisir chez soi, l’incontournable cake marbré, sera proposé à emporter dans une belle boîte siglée !

Ouvert tous les jours du 7 décembre 2019 au 5 janvier 2020 de 15h00 à 20h00. Place Vendôme.

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