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Un été « Riviera » à l’hôtel The Peninsula Paris

by pascal iakovou
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UN ETE « RIVIERA » À L’HÔTEL THE PENINSULA PARIS

A l’arrivée des journées ensoleillées, il se murmure qu’il n’est plus nécessaire de quitter la capitale pour connaître les plaisirs du Yachting.

Dans un décor estival niché à l’abri de sa verrière, la Terrasse Kléber de l’hôtel The Peninsula Paris promet un été plongé dans la pure tradition méditerranéenne.

Nous larguons les amarres en Italie où nous dévoilons un assortiment d’antipastis aux accents méditerranéens.

Des cocktails élégants conçus à partir de fruits frais par notre Chef Barman, Mathieu Le Feuvrier,
viendront compléter cet « aperitivo », véritable coutume italienne, au son de la Dolce Vita.

Cap sur l’été ! Le Chef Exécutif Christophe Raoux du Palace parisien, Meilleur Ouvrier de France vous
dévoile ses créations savoureuses et inspirées des tendances culinaires méditerranéennes.

A l’« Heure du Thé », prenez escale au Lobby Restaurant, où le Chef Pâtissier Dominique Costa

vous propose une douceur unique sur le thème du Yachting, en collaboration avec la Maison FRED.

Durant toute la saison estivale, notre Terrasse Kléber devient le nouveau spot parisien, repaire des happy few en quête d’évasion.

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