Home Food and Wine Des fêtes de Pâques enchantées à l’hôtel The Peninsula Paris

Des fêtes de Pâques enchantées à l’hôtel The Peninsula Paris

by pascal iakovou
0 comment

Pour célébrer Pâques, l’établissement de l’avenue Kléber offre aux visiteurs une expérience sensorielle unique.

Du 15 au 24 avril 2019, au sein de la galerie Kléber, petits et grands pourront visiter une maison entièrement réalisée en chocolat noir, excepté le sol, garnie de surprises gourmandes 100% chocolat.

C’est à l’occasion du fameux Tea Time et lors des brunchs de Pâques que la magie s’opérera : toutes les créations du Chef Pâtissier de l’hôtel Dominique Costa, seront mises à l’honneur dans cet écrin chocolaté.

En parallèle, le Chef pâtissier proposera, avec sa création de Pâques Enchanteresse, une réinterprétation poétique du diabolo, comme un retour à l’enfance et une véritable invitation à la gourmandise.

Enfin, une chasse aux œufs sera organisée sur la terrasse Kléber pendant les brunchs de Pâques.

Informations complémentaires :

Maison en chocolat, du 15 au 24 avril 2019, ouverte aux clients restaurants de 12h à 18h.

Œuf de Pâques : disponible du 8 au 22 avril 2019, au restaurant Le Lobby, 65 euros – en édition limitée, possibilité de commander à partir du 8 avril.

Related Articles