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La Dolce Vita au Relais Plaza du 8 au 14 avril

by pascal iakovou
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Ah, la Dolce Vita au Relais Plaza…

Du 8 au 14 avril le chef étoilé de l’Hotel Eden à Rome, Fabio Ciervo, reviendra dans le très parisien Relais Plaza pour proposer, aux côtés du chef exécutif Philippe Marc, une cuisine italienne « ciselée ». Cette semaine sera ponctuée par une soirée Dolce Vita, le mardi 9 avril, qui transportera les invités dans le Rome des années 60… Après une première édition en 2018, le chef Fabio Ciervo investira à nouveau les cuisines du 21 de l’avenue Montaigne pour proposer aux clients des plats du restaurant « Il Giardino Ristorante » à Rome : « Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et au taleggio, olives noires et tomates cerises », « Spaghetti au pecorino et au poivre noir de Madagascar, parfumé aux boutons de rose» ou encore « Stracciatella aux crevettes rouges siciliennes crues et courgettes alla scapece». Au déjeuner comme au dîner, les hôtes auront l’opportunité d’opter pour un menu du jour ou bien encore de choisir à la carte.

SAVE THE DATE !

Nouveauté cette année, l’Hôtel Plaza Athénée organisera le mardi 9 avril une soirée Dolce Vita ! Dans un décor rappelant l’univers du cinéma italien des années 60 et dans une ambiance festive chère au Relais Plaza, le chef Fabio Ciervo proposera un menu « à l’italienne » autour d’antipasti à partager, d’un primi et d’un secondi piatti. Pour finir en douceur, le chef Angelo Musa, Champion du Monde de la Pâtisserie et meilleur ouvrier de France réalisera un dessert italien, en hommage à ses origines.

Une sélection de vins et un cocktail signature de l’Hôtel Eden parachèveront ce moment festif.

Soirée Dolce Vita

Menu italien en quatre temps à 95€ (hors boisson)

Dresscode : chic et élégant

Ambiance musicale

Réservation +33 (0)1 53 67 64 00 ou mdhrelais.HPA

La semaine italienne au Relais Plaza :

Le Menu Relais Plaza à 54€ (entrée, plat ou plat, dessert – hors boissons) ainsi que le menu à 64€ (entrée, plat, dessert – hors boissons), servis au déjeuner et au diner, seront composés de mets italiens.

Des suggestions à la carte du chef de l’Hotel Eden.

Réservation +33 (0)1 53 67 64 00 ou mdhrelais.HPA

Directeur de Salle : Werner Küchler

Déjeuner de 12h00 à 14h45 / Dîner : de 19h00 à 23h30. 110 places.

Table discrète sur demande. Possibilité de privatiser en partie, jusqu’à 40 couverts.

Le Chef Alain Ducasse supervise l’ensemble de la restauration du Plaza Athénée et y a également installé son restaurant éponyme parisien.

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