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Un week-end 100% Noisette à la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet.

by pascal iakovou
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Un week-end 100% Noisette à la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet.

Les 9 et 10 février prochain aura lieu le premier week-end à thème de la Patisserie du Meurice par Cédric Grolet. Pour cette grande première le choix de la thématique s’est imposé comme une évidence… Quoi de plus approprié que d’offrir la tant désirée Noisette aux épicuriens !

Pour ce premier rendez-vous, le Chef Cédric Grolet a voulu gâter ses clients en remettant à la carte son produit phare : la Noisette Or. Plébiscitée par les clients, celle-ci s’était naturellement imposée comme la recette signature du Chef, riche de souvenirs d’enfance et gourmandise.

Ce week-end 100% noisette vous offrira également la possibilité de déguster La Noisette nouvelle génération : La Noisette 2.0. Digne héritière de son ainée, elle vous offre une tout autre expérience : des saveurs plus franches, des textures différemment travaillées au plus proche du produit brut.

En plus de ces incontournables créations, quatre autres recettes aux saveurs pralinées seront disponibles le temps du week-end :

Noisette Or – 17 euros

Noisette 2.0 – 17 euros

Tartelette brisure noisette – 11 euros

Paris Brest noisette – 11 euros

Cookie noisette – 5 euros

Madeleine noisette – 3 euros

N’attendez plus et venez succomber à une des douceurs 100% noisette du Chef Cédric Grolet !

Les thèmes de ces week-end seront déterminés au gré des nouvelles créations, saisons, coups de cœur ou envies du moment.

En bonus ? Le pot de pâte à tartiner « Cœur de Noisette » développé par Confiture Parisienne, à partir d’une recette originale de Cédric Grolet sera disponible en boutique.

Edition limitée – 26 euros.

La Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet, 6 rue de Castiglione 75001, Paris

Du mardi au dimanche, à partir de midi.

 

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