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LE NOËL GOURMAND DE LABEYRIE FINE FOODS

by pascal iakovou
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Essence même des fêtes de fin d’année,

LABEYRIE FINE FOODS rassemble autour de produits savoureux et raffinés.

Iniatique, mythique : le groupe accompagne depuis des générations les gourmets à chaque étape de leur vie.

Et cette année encore, les convives s’étonneront autour des saveurs subtiles du Foie Gras et Pata Negra LABEYRIE.

Ils s’émerveilleront devant le fondant des Saumons Fumés Classiques et MOF proposés par Delpierre… et s’enchanteront à la texture onctueuse des Tartinables aux ingrédients nobles de Blini et l’atelier Blini.

Le foie gras
Subtil, généreux, puissant… le Foie Gras LABEYRIE est unique tant il est emblématique. Son arôme incomparable obtenu grâce à des recettes exclusives est l’expression la plus authentique des bons gestes que se transmettent les hommes et les femmes de chez LABEYRIE depuis plus de 70 ans. Issu d’une sélection rigoureuse et d’un savoir-faire unique, il est le choix d’honneur des tablées d’exception.
GRANDE TRADITION
En bocal ou en torchon, les Foies Gras de Canard Entiers du Sud-Ouest Grande Tradition raviront tous les amateurs de dégustations authentiques. Une préparation traditionnelle, au plus simple, juste salée et poivrée, révélera avec élégance la saveur naturelle de ces Foies Gras.

LES CUISSONS D’EXCEPTION
À travers une palette de Cuissons d’Exception associées à des assaisonnements élaborés, LABEYRIE renouvelle les saveurs et textures pour de belles signatures sensorielles. Poché dans son bouillon au Jus de Truffe pour des notes raffinées, cuit en papillote et parfumé aux Épices et Cognac pour des notes aromatiques ou bien cuit à l’étouffée pour des notes rondes et généreuses, chaque Foie Gras de cette collection ravira les papilles et éveillera les sens tout en subtilité…


L’ATELIER La gamme
L’Atelier LABEYRIE propose des Foies Gras de Canard finement assaisonnés au Poivre de Sélim fraîchement moulu. Une association savamment conçue pour une dégustation, en bocal ou en torchon, simple et délicieuse.
MON FOIE GRAS MAISON
Pour celles et ceux qui aiment réaliser eux-mêmes leurs recettes, la gamme « Mon Foie Gras Maison » propose des coffrets de préparation comprenant les Foies Gras et assaisonnements mais également des astuces, des conseils pas-à-pas et des idées de personnalisation pour cuisiner soi-même et ainsi, régaler ses convives. Facile à réaliser, cette gamme s’adapte à toutes les exigences et procure la fierté de pouvoir dire « C’est moi qui l’ai fait ! ».

Le saumon
Symbole des grandes tablées familiales, icône des moments de partage, le Saumon Fumé LABEYRIE n’est plus à présenter. Grâce à sa texture fondante et savoureuse, il se déguste avec finesse pour des sensations gustatives incomparables.
DÉGUSTATION SAUVAGE DE SIBÉRIE
Issu des mers froides et indomptées des côtes sibériennes, le Saumon Fumé Dégustation Sauvage dévoile une chair ferme au rouge intense. C’est dans ces contrées lointaines, que LABEYRIE a fait le choix de sélectionner ses saumons pour offrir un produit d’exception qui ravira les plus fins gourmets.

GRANDES ORIGINES BIO
Afin de proposer le meilleur à ses convives, LABEYRIE a choisi l’environnement préservé de la région de Romsdal pour l’élevage du Saumon Bio. Contrée sauvage aux montagnes escarpées et aux eaux bleues intenses des Fjords, ce cadre idéal offre des Saumons à la texture fondante et au goût raffiné.

FONDANT DE SAUMON
Grâce à la générosité de leur découpe et aux saveurs boisées de leur chair, ces Fondant de Saumon séduiront les amateurs de texture fondante. Et pour les plus audacieux, une nouvelle alliance aux Graines Croquantes sera l’alternative idéale pour enchanter les tables de fête ! Avec ces Fondant de Saumon, LABEYRIE renouvelle le plaisir
du Saumon Fumé en faisant vivre une expérience gustative unique.

Le pata negra
Jambon ibérique d’exception, le Pata Negra s’inscrit dans la lignée directe
de la tradition espagnole et d’une volonté d’excellence. Élevés en Espagne, les porcs noirs évoluent en plein air et se nourissent d’herbes et de glands en toute liberté :
la qualité du Jambon Pata Negra LABEYRIE est irréprochable. Cette Charcuterie fine révèle une texture, une couleur et un arôme de noisette typiques. Idéal à partager, il est autant un mets convivial que raffiné.
PATA NEGRA EN ROSACE Prêts à déguster grâce à leur disposition en rosace, ces pétales de Paleta Pata Negra égayeront les tables de fêtes des plus gourmets. Aussi pratique qu’esthétique, ce plateau ravira les papilles avec sa texture fine et son affinage 18 mois pour des moments de dégustation d’exception.
LA PIÈCE ENTIÈRE Parfaite pour émerveiller ses invités, la Pièce Entière accompagnée de son couteau et de son socle est un choix de luxe à offrir à tous les grands amateurs de Charcuterie ! Sa présentation aussi spectaculaire que singulière n’a d’égal que son goût fin et puissant. Servi à température ambiante, ce Jambon d’exception à la texture légèrement onctueuse révélera des arômes équilibrés et gourmands qui combinent à la perfection les saveurs du Jambon Ibérique

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