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LES SAKÉS NAMA CHEZ WORKSHOP ISSÉ

by Sophia Lafaye
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Madame Kuroda détient quantité de connaissances, une superbe acuité à entrapercevoir le saké. Très longtemps elle a été engagée à côté de son époux, Mr Toshiro Kuroda, à défendre ce produit et à lui donner une réelle visibilité en France. Avec un discernement rare, elle capte la quintessence de chacun d’entre eux, résolument tournée vers les alcools qualitatifs.

Avec une réelle délicatesse, elle explique, initie, sensibilise. Loin de vouloir imposer ses points de vue, Avec une réelle générosité, elle facilite l’accès à ses produits rares. Avec l’association des Becs Fins crée dans les 2010 par les Kuroda, Mr Eric Briffard et Christophe Pelé, chefs émérites, des ateliers de dégustation sakés et gastronomie sont organisés régulièrement au sein du restaurant Workshop Issé. Là, elle a entrouvert la porte à une connaissance autre, chaque néophyte et esthète apprend. Il lui suffit de le vouloir. Elle présente le 31 Août une Master Class dédiée entièrement aux Sakés non pasteurisés (Nama). Le précieux liquide sera décliné sous ses diverses formes, Nigori, Junmai ginjo, Junmai-daiginjo, Yama-hai junmai, non-réduit, etc. . Nul doute, l’instant sera magique. Il est réellement inusuel de découvrir de tels produits. Venez, vous découvrirez un réel univers !

Workshop Issé,  le 31 Août à partir de 18:30  au Bis 10 rue Saint Augustin 75002 Paris https://www.workshop-isse.fr Inscription par mail ou téléphone.

Tarif :  65 euros (45 euros pour les membres Becs Fins)
5 % de remise sur vos achats de SAKE d’ISSE (le jour de dégustation)

Crédits photos Worshop Issé

 

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