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Pour Pâques, Angelo Musa nous livre ses oeufs sur un plateau.

by pascal iakovou
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Pour Pâques, Angelo Musa nous livre ses œufs sur un plateau.

Angelo Musa, Champion du Monde de pâtisserie en 2003, Meilleur Ouvrier de France en 2007 et chef pâtissier exécutif, et Alexandre Dufeu, chef pâtissier de l’Hotel Plaza Athénée vous livrent cette année une collection d’œufs… sur un plateau de chocolat.

Alignés dans un joli dégradé, les 5 œufs se déclinent en couleurs – chocolat au lait, rouge plaza, orange de pâques, jaune poussin et blanc d’œuf – comme en saveurs !

En effet, bien qu’étant « mendiants» *, ils recèlent une richesse (de textures) insoupçonnée… 100% gourmande(s).

Tandis que Mr « Chocolat au lait » découvre un cœur de noisettes caramélisées, Mme « Rouge Plaza» dévoile un duo framboises / pistaches. L’irrévérent « Orange » joue la noix de cajou mariée au pamplemousse confit, le délicieux « Poussin » dissimule quelques noix dorées agrémentées de citrons confits, tandis que le petit « Blanc d’œuf » délivre de douces amandes…

Voilà décidemment 5 œufs que vous mettrez volontiers dans le même panier : le vôtre !

Les OEufs de Pâques – Edition limitée – Prix : 80 € TTC

Réservations au 01 53 67 65 97 à (les œufs seront à retirer à l’hôtel à partir du 20 mars 2018, en Galerie)

* Le mendiant en chocolat est une confiserie composée d’un palet de chocolat surmonté de fruits secs ou lamelles de peau d’agrume confites.

 

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