Home Food and Wine GRANDS CRUS DE CHOCOLAT ET INSPIRATIONS ACIDULÉES POUR PÂQUES

GRANDS CRUS DE CHOCOLAT ET INSPIRATIONS ACIDULÉES POUR PÂQUES

by pascal iakovou
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Du 26 février au 8 avril, pour les fêtes pascales, Pierre Hermé défie la matière et l’apprivoise pour parvenir à son but.

Jouant avec les traditions, Pierre Hermé invente l’Œuf Fragments à l’esthétique déstructurée et donne dans la démesure avec l’Œuf Infiniment Grand (en édition limitée).

Poules et lapins en chocolat arborent quant à eux des formes lisses, pleines et arrondies, rendant hommage à la puissance douce et au rendu du mouvement des créations de François Pompon, sculpteur visionnaire de la fin du XIXème siècle.

Autres incontournables de ces fêtes pascales : quatre macarons parés de Grands Crus, rigoureusement sélectionnés par Pierre Hermé. Le goût reste l’élément central de cette collection.

Des crus signatures de la Maison aux nouveaux venus comme le Chocolat blond caramélisé à la fleur de sel ou les Inspirations Fraise et Passion, Pierre Hermé a déployé tout son savoir-faire pour transformer ces célébrations en véritables instants d’émotions.

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