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Fêter la Saint Valentin au Meurice

by pascal iakovou
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Echappée idyllique au Meurice pour la Saint Valentin

Le 14 février, offrez un moment inoubliable à la personne que vous aimez, dans l’ambiance chaleureuse et intime du Meurice. Le Chef exécutif, Jocelyn Herland, et le Chef pâtissier exécutif, Cédric Grolet, ont imaginé ensemble des menus d’exception pour les deux restaurants. A la suite du dîner au Dali, vous aurez peut-être la chance de gagner la bague Battement de coeur du créateur de joaillerie Lorenz Baümer, un weekend à l’Hôtel Eden à Rome, ou un dîner au restaurant le Meurice Alain Ducasse. Vous pourrez évidemment prolonger ce moment de bonheur en réservant une de nos suites avec vue imprenable sur Paris et ses plus beaux monuments…

Au Restaurant Le Dalí, champagne et création de joaillerie seront au rendez-vous

Le Chef Jocelyn Herland a créé un menu sur mesure, en accord mets et grands vins de Champagne de la Maison Laurent Perrier. Dès votre arrivée, vous seront proposées une Brioche et beurre truffé, accompagnée d’une coupe de Laurent-Perrier La Cuvée en Magnum. En amuse-bouche, un Bouillon de laitue, caillé de brebis et truffe noire, s’accordera à merveille avec un Laurent-Perrier Millésimé 2007. En premier plat, un accord fait de notes iodées et fruitées pour la Chair de tourteau, avocat et agrumes, accompagné d’un Laurent-Perrier Cuvée Rosé. Pour suivre, le Cookpot de légumes d’hiver en cuit et cru à partager, plat signature du Chef Alain Ducasse, et une Pièce de veau fermier rôtie, carottes de couleurs, jus truffé, tous deux sublimés par la Cuvée Grand Siècle, signature du savoir-faire et de l’exigence de la Maison Laurent Perrier en terme d’assemblage. Pour finir sur une note délicate et rafraichissante, le célèbre Citron en trompe l’œil du Chef pâtissier Cédric Grolet, décliné en rose pour l’occasion, et accompagné d’un Laurent Perrier Alexandra Rosé 2004, cuvée aux notes féminines et fruitées.

A la suite du dîner, un tirage au sort permettra de désigner les gagnants de trois lots très romantiques : la bague Battement de cœur du créateur joaillier Lorenz Baümer, un week-end à l’Hotel Eden de Rome, ou un dîner au restaurant gastronomique le Meurice Alain Ducasse.

L’alliance Battement de Cœur, un hommage au sentiment amoureux.

Pour célébrer cette journée si particulière, le créateur Lorenz Baümer offrira l’alliance Battement de Cœur, créée en hommage à cette « onde d’émotion, les vibrations du sentiment amoureux, le rythme de la passion qui scintille… ». Raffinée, élégante et moderne, elle est déclinée en Or blanc 4,10 grammes ou en Or rose 3,9 grammes.

Un week-end à la découverte de l’Hôtel Eden au cœur de la capitale italienne

Le Meurice aura le plaisir d’offrir un week-end romantique pour deux personnes à l’Hôtel Eden, adresse iconique de la Dorchester Collection récemment rénovée, au cœur historique de Rome. Les heureux gagnants pourront
également découvrir les grands classiques de la gastronomie italienne revisités au restaurant Il Giardino.

Le dîner de Saint Valentin au restaurant gastronomique le Meurice Alain Ducasse

Les produits les plus nobles de la gastronomie française seront sublimés par le Chef Jocelyn
Herland pour offrir des mets aux saveurs pures et intenses : une Bouchée croustillante de chèvre frais, Légumes au gros sel et condiment de truffe noire, pour commencer, suivi d’un Pressé de volaille et foie gras truffé, puis d’un Homard en écailles, salsifis, et enfin du Médaillon de veau, artichauts et truffe noire. Un magnifique Brie de Meaux truffé précèdera la
Rose du Chef pâtissier Cédric Grolet, un dessert empreint de douceur et de romantisme.

Dîner de Saint-Valentin au Restaurant le Meurice Alain Ducasse – 14 février 2018
450 € par personne (boissons non comprises)
Réservation obligatoire : [email protected]/ +33 1 44 58 10 55
Au restaurant le Meurice Alain Ducasse, le port de la veste est obligatoire.

Expérience « Saint-Valentin au Meurice » :

Pourquoi ne pas prolonger cette merveilleuse soirée par une nuit au sein du premier des palaces parisiens ? Soyez émerveillés par les décors inspirés de la somptueuse époque du 18ème siècle, et découvrez les surprises que vous réserveront nos équipes pour ce jour si spécial. Franchissez la porte de l’une de nos splendides suites et chambres, où une bouteille de Champagne et des Chocolats de la Manufacture Alain Ducasse vous attendront. Le lendemain
matin, savourez un délicieux petit-déjeuner dans la majestueuse salle du restaurant le Meurice Alain Ducasse. Pour profiter pleinement de cet instant magique, vous pourrez bénéficier d’un départ tardif jusqu’à 16h00.

 

L’expérience « Saint-Valentin au Meurice » comprend :
o Une nuit en Chambre ou Suite pour deux, avec petit-déjeuner américain
o Une bouteille de champagne et des Chocolats de la Manufacture Alain Ducasse en chambre
o Départ tardif gratuit jusqu’à 16h
o Tarifs : en Chambre Supérieure à partir de 830€ / en Suite Supérieure à partir de 1 900€

Réservations : [email protected] / + 33 (1) 44 58 10 09

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