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Un Nouvel An aux saveurs orientales dans le nouveau restaurant de Dubaï, Ninive

by pascal iakovou
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Un voyage en Orient pour un réveillon mémorable !

Ouvert en novembre 2017 par les créateurs de La Cantine du Faubourg Dubaï, du 105 by La Cantine Ibiza, du Bô Zin et du Grand Café de la Poste à Marrakech, le restaurant Ninive tient son nom d’une des plus anciennes citées de Mésopotamie, l’ancienne Ninive, là où les Jardins Suspendus de Babylone se seraient épanouis…

Véritable parenthèse en plein cœur du bouillonnant quartier des Emirates Towers, Ninive, qui s’adresse autant aux voyageurs du monde, aux intellectuels, qu’aux curieux, sert des plats régionaux, iraniens, irakiens, égyptiens, turcs et saoudiens, ou bien le savant mélange de ces gastronomies, concoctés par le Chef Corporate Gilles Bosquet, le tout dans un environnement designé par le studio londonien Hopscotch.

Pour le Nouvel An, Ninive se met sur son 31  et propose un menu aux saveurs orientales.

Le 31 décembre, vous pourrez déguster une Maast O Khiar, fameuse entrée iranienne alliant yogourt et concombre, ou un Tashreeb de poulet, réinterprétés par le Chef Gilles Bosquet, ou bien encore une sélection de douceurs que le pâtissier de Ninive vous aura précieusement préparée.

La soirée sera animée par la musique live d’un DJ et ponctuée de divertissements.

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