Home Food and WineGastronomie Les Grands Carrés, la collection spéciale 40 ans de La Maison du Chocolat

Les Grands Carrés, la collection spéciale 40 ans de La Maison du Chocolat

by Guillaume Ghrenassia
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La Maison du Chocolat donne libre court à nos addictions et offre à tous ses addicts le meilleur de son goût signature en format anniversaire. Quand nos chocolats préférés prennent des allures king size, gourmandes et généreuses. Trois recettes iconiques d’hier et autant de créations incontournables d’aujourd’hui en hommage à l’énergie de création perpétuelle qui anime la Maison depuis 40 ans. Six créations incontournables à retrouver dans de jolis coffrets individuels. Des must have cultes !

Nourrie de la vision de son fondateur Robert Linxe et prolongée de la précision de Nicolas Cloiseau, chez Maison la signature de goût est affaire de sensations. Elle fixe cette empreinte unique, reconnaissable entre toute. Nuancer le goût, c’est travailler l’expression du chocolat en bouche, saisir le moment où rien n’est jamais de trop. C’est entretenir ce lien invisible qui signe d’une même justesse, 40 ans de créations.
Du Quito (1977) au Néroli (2017), la maitrise du chocolat est une source inépuisable de plaisirs infinis.

QUITO
L’ intense rondeur
Douceur et rondeur enveloppent cette ganache velours de chocolat noir adouci des notes subtiles de lait et de vanille.

SALVADOR
Sur un air de framboise
Hymne fusionnel du fruit pur et du chocolat. L’acidité naturelle d’une framboise pleine de panache donne du caractère à cette ganache noire, ronde et fruitée.

BOHÈME
Un souffle de lait
Onctuosité aérienne d’une ganache de chocolat au lait aux airs de chantilly et au caractère délicieusement fondant.

POMME D’AMOUR
Comme un goût de manège
Les pommes compotées et enrobées de caramel clair donnent à ce chocolat au lait la sensation inimitable du sucre cuit d’une pomme d’amour à dévorer.

NÉROLI
La fraîcheur d ’une fleur, la douceur d ’un fruit
Quand la douce compotée de fraise Mara des Bois teintée de fleur d’oranger se love dans une ganache noire.

DENTELLE
Du croquant et de la légèreté
Toute la subtilité d’un praliné Maison pur noisette, délicat et aérien parsemé d’éclats de crêpe dentelle.

« Les Grands Carrés » : 6,50€ la bouchée
Collection de chocolats Iconiques en format XXL

Quito : ganache noire aux notes subtiles de lait et de vanille,
Salvador : ganache noire à la framboise,
Bohème : ganache de chocolat au lait moussée,
Pomme d’amour : compotée de pomme acidulée et sucrée au chocolat au lait,
Dentelle : praliné pur noisette au chocolat noir, moussé aux éclats de crêpe dentelle,
Néroli : confit de Mara des bois sur ganache noire à la fleur d’oranger.

SORTIE MERCREDI 11 OCTOBRE 2017

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