Jägershokolade

by pascal iakovou
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Jägermeister propose de découvrir son boisson d’une autre sous une toute autre forme. Créé et testé par les Hommes de Bar x Le Perchoir, ils ont réussi avec le Jägershokolade à transformer les longues soirées d’hiver en moments épicés et gourmands. Le cocktail Jägershokolade révèle des saveurs surprenantes pour les palais en quête de nouvelles expériences.

Recette cocktail :
– 9cl de Jägermeister
– 2cl de Cognac Meukow Xpresso
– 14gr de Chocolat de l’Office des Hommes de Bar (4 cuillères à soupe)
– 20cl de Lait
– 1cl de sirop de miel et fève de tonna de l’Office des Hommes de Bar

Instructions : 

Étape 1 : Préparation
Technique : À la casserole
Dans une casserole, placer l’intégralité des éléments, en terminant par la préparation de chocolat en poudre. Faire chauffer l’ensemble, en remuant le tout lentement. Verser le tout dans le verre de service

Étape 2 : Finalisation et décoration
Technique : rousseur à lait électrique
Créer une mousse de lait en venant plonger le mousseur à lait électrique dans un pot de lait nature, tiède. Napper la surface du cocktail, de cette mousse de lait, afin d’obtenir une surface plane et légèrement compacte.

Contenant : Mug en cuivre

Décoration : Placer le pochoir à la surface de votre Jägershokolade et saupoudrer de chocolat en poudre afin d’y faire apparaître le maître de la chasse.

 

Capture d’écran 2016-02-03 à 12.10.19

© Nicolas Jacquemin / La Clef

© Nicolas Jacquemin / La Clef

Jagermeister - Revolvr - Crédits @JohnnyBGoode

Jagermeister – Revolvr – Crédits @JohnnyBGoode

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