Home Art de vivre Krug en Capitale IV accueille le Chef Armand Arnal (du 8 au 12 Mars 2016)

Krug en Capitale IV accueille le Chef Armand Arnal (du 8 au 12 Mars 2016)

by pascal iakovou
0 comment

La Maison Krug s’installe Krug en Capitale IV au Musée Nissim de Camondo.

Situé au cœur du 8ème arrondissement, ce musée possède un vaste jardin, investi le temps d’un instant, par les saveurs de la Maison Krug.

Chaque jour et chaque soir, du 8 au 12 mars 2016, les convives pourront découvrir la mise en scène inédite de ce potager musical.

30 invités le temps du déjeuner, 15 personnes au moment du « K » Time et 30 hôtes lors du dîner se promèneront au gré de leurs envies, tout en jouant avec les saveurs et les sons.

LE CHEF – ARMAND ARNAL

Pour ce quatrième temps fort, Armand Arnal, chef du restaurant « La Chassagnette » à Arles, officiera en cuisine. Sa cuisine en a fait le chef montant de la gastronomie française, étoilé au Guide Michelin.
Se référant à son propre potager méditerranéen, le chef proposera, en accord avec les notes des différents Champagnes de la Maison Krug, une cuisine créative à base de produits biologiques.
Pour cette occasion unique, il apportera avec lui les inspirations dictées par la récolte de son potager et sera accompagné d’une partie de son équipe.

Menus
Krug Grande Cuvée, Krug Rosé, Krug 2003 ou le nouveau millésime
révèlera chacun des plats.
Déjeuner
Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales

Œuf en coque de riz, légumes en aigre-doux

Cannelloni végétarien à la truffe

Fenouil confit aux agrumes

«K» Time
Krug Grande Cuvée et pâtisserie

Dîner
Huitres de Camargue, pulpe de cresson, taureau marine, caviar

Pulpe d’herbes amères et cultivées, fleurs hivernales

Bonite, concombre, radis noir

Cannelloni végétarien à la truffe

Baudroie & cigales pochées, légumes fondants et croquants, aïoli au coin

Pièce de cochon au sautoir, céleris branche braisés en osso buco

Fenouil confit aux agrumes

Soufflé de patates douces truffées, sorbet au coing

Une occasion originale de déguster un menu unique réalisé par un grand chef dans un lieu atypique :
Du 8 au 12 mars 2016, Musée Nissim de Camondo (63 Rue de Monceau, 75008 Paris).

Déjeuner – de 12h à 15h : 160€ par personne – 30 personnes

« K » Time – 16h30 à 18h30 : 45€ par personne – 15 personnes

Dîner – 20h à 23h : 280€ par personne – 30 personnes

Pour participer à la 4ème édition de Krug en Capitale, la réservation est ouverte à partir du 1er février 2016 sur le site : www.krugencapitale.fr

Related Articles