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Le renouveau du KUBE Paris

by pascal iakovou
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L’endroit le plus givré de la capitale à redécouvrir sans plus attendre !

Depuis la rentrée, le Kube Paris promet un rendez-vous frissonnant, avec un tout nouveau décor de l’Ice Kube. Une décoration des plus design, un éclairage à la limite de l’expérience sensorielle, dans lequel on peut investir le dancefloor ou profiter de l’espace lounge et cosy attenant au bar de glace ! Les expériences se multiplient, dans une ambiance festive assurée.

La carte du restaurant « La Table du Kube » quant à elle, a été également totalement réinventée.
Découvrez une cuisine unique, surprenante et évolutive savamment orchestrée par le jeune Chef Jean-Baptiste Ascione, épaulé par la chef pâtissière Anaïs Teynie.
Le restaurant semi-gastronomique du Kube Hôtel Paris travaille au quotidien des produits frais.

Jean-Baptiste interprète les compositions culinaires depuis septembre 2015 et à seulement 22 ans. Il est devenu le Chef Exécutif des cuisines du Kube Hotel Paris. Il n’en est qu’au début d’un chapitre de sa vie qui s’annonce brillant et savoureux. Jean-Baptiste Ascione un Maestro de la cuisine ? Nous en sommes convaincus, il est prodigieux !

Enfin, chaque dimanche, La Table du Kube propose un Brunch incontournable et complet : du buffet sucré/salé classique aux plats dominicaux traditionnels à partager !

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