Home Art de vivre Dîner des Chefs

Dîner des Chefs

by Olivia Baranes
0 comment

 

DINER DES CHEFS : MANGER 

Diner des chefs

Le  « Dîner des Chefs » en présence des chefs Yves Camdeborde, Christian Echebest et Bruno Doucet prendra place au restaurant MANGER. La nouvelle carte concoctée par les chefs, sera disponible à partir du  Lundi 19 Mai jusqu’à la fin du mois de juillet.


  • L’intervention engagée des quatre chefs;

Accompagnant le chef Julien Cadiou dans la réalisation du nouveau menu, les chefs soutiennent les emplois aidés du restaurant mais, aussi l’association Toques Partage à laquelle 10% des recettes sont reversées.

  • Au menu de ce « Dîner des chefs »;

La salade niçoise à ma façon d’Yves Camdeborde, les chipirons jus de cresson, navets et poreaux de Christian Etchebest, la poitrine de cochon fermier moelleuse de Bruno Doucet et l’éclair fraise pistache menthe de Christophe Adam.

Menu disponible du 19 mai au 26 juillet, le soir uniquement,

Du mardi au samedi sur réservation.

Le menu est au prix de 57€.

  • Toques &Partage

Association créée en 2008 par Thierry Monassier, dont le but est d’offrir une expérience dans la restauration aux personnes en situation d’exclusion professionnelle. 

MANGER

24, rue Keller- 75001 Paris

contact : 01 43 38 69 15 ou sur le site, www.manger-leresto.com

 

thumbs_3 11 thumbs_9 1 thumbs_12 thumbs_18

Related Articles