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Eddie et la chocolaterie par Les Fées Patissières

by Céline Tan
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Derrière Les Fées Patissières se cachent Déborah Lévy et Sarah Harb. Leur objectif: démocratiser la notion de «haute gourmandise» en transformant comme par enchantement les traditionnelles pâtisseries en d’irrésistibles bouchées aux formes élégantes et aux saveurs d’une incroyable finesse. Pour cela, elles font appel à l’aide du chef-pâtissier Eddie Benghanem.

A l’occasion de Pâques 2014, Les Fées Patissières ont comme Willy Wonka caché un bon gagnant dans l’un des 100 œufs spécialement créés pour l’occasion.

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Sous la dentelle de chocolat, une serrure ouvre un mystérieux œuf d’or. A l’intérieur se trouve dissimulés des petits œufs aux parfums divers tous plus délicieux les uns que les autres (praliné, cacahuètes, praliné noisettes, praliné amandes, mousse caramel au lait et caramel demi-sel), des mini-tablettes (chocolat lait croustillant coco, chocolat blanc croustillant coco) et fritures aux trois chocolats.

L’heureux vainqueur passera une journée entière aux côtés d’Eddie Benghanem afin de concevoir avec lui une création sur mesure.

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A découvrir en boutique dès le 1er Avril au prix de 90€

Les Fées Patissières
21 rue Rambuteau
75004 Paris
www.lesfeespatissieres.com

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