Home Art de vivre L’hôtel Fouquet’s Barrière vous accueille pour un délicieux brunch

L’hôtel Fouquet’s Barrière vous accueille pour un délicieux brunch

by Charlotte Agier
0 comment

A partir du 2 mars prochain, le 1er étage de l’Hôtel Fouquet’s Barrière accueillera chaque dimanche un brunch généreux et gourmand avec une offre unique de produits bio, locaux et sans gluten.

Brunchhotelfouquetsbarriere

Entre amis ou en amoureux, dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, la salle du restaurant étoilé Le Diane, le bar Le Lucien et le jardin intérieur de l’hôtel, véritable havre de paix à deux pas des Champs-Elysées, se muent le temps d’une pause dominicale en un écrin de gourmandise façon corne d’abondance où douceurs salées, sucrées et délicieusement cuisinées se découvrent de buffets en buffets pour un plaisir à 360°.

Place à un tourbillon de saveurs authentiques, gourmandes et raffinées, absolu condensé du savoir-faire des Chefs de l’Hôtel Fouquet’s Barrière, Jean-Yves Leuranguer (Chef des cuisines et Meilleur Ouvrier de France), Christophe Schmitt (Chef du restaurant étoilé Le Diane et Prix Taittinger 2012) et Claude Ducrozet (Chef Pâtissier de l’hôtel). Pêchés mignon et bien-être réunis, le brunch de l’Hôtel Fouquet’s Barrière propose de délicieux mets sans gluten (pains, pâtes et crêpes gourmandes), bio (oeufs, poulet, huile d’olive, etc.) et fait la part belle aux produits locaux et de saison.

Clin d’oeil au dernier né des restaurants de l’hôtel, La Petite Maison de Nicole, des touches aux accents méditerranéens se retrouvent ça et là : généreuses burrattas, petits farcis exquis, poivrons grillés, tiramisu ou encore crème au chocolat blanc, se découvrent au gré des buffets. Aux premiers rayons de soleil, le plaisir du brunch se prolonge tout naturellement dans le paisible jardin intérieur de l’hôtel avec une animation barbecue pour savourer poissons, gambas, boeuf et volaille grillés.

Ce nouveau rendez-vous ravira sans nul doute les hédonistes en quête de voyages gustatifs.

Brunch de l’Hôtel Fouquet’s Barrière – 46 avenue George V – 75008 Paris
Tous les dimanches à partir du 2 mars, de 12h30 à 15h30
Réservations au 01 40 69 60 60
www.fouquets-barriere.com

Related Articles