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LA MAISON DU CHOCOLAT FETE PAQUES

by Sophia Lafaye
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L’heureux week-end pour les papilles gourmandes ! Affutées, attentives à la moindre touche de saveur, elles sont en éveil. Les arômes chocolatés sont à l’honneur pour le bonheur des petits et des grands.

La Maison du chocolat et Nicolas Cloiseau, le chef, ont choisi d’amusantes propositions. Avec Sautons à saute-mouton, une collection typée, apparaissent des figurines chocolatées en forme d’agneaux, de béliers, de brebis. Ceux-ci sont disposés en scénettes pastorales, proposées en édition limitée. Inspirés des moutons noirs d’Ouessant, région d’origine de Nicolas Cloiseau, ils affichent une mine réjouie, pâquerette à la bouche.

En parallèle, perdurent les moulages classiques, les lapins, Miss Bunny, création 2013, les œufs etc.. Des coffrets agrémentent les possibilités gourmandes. De forme ovoïde, ils contiennent quelques œufs pralinés, œufs ganaches, et autres.

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Le chocolat noir, très cacaoté, présente des notes de fruits rouges. Le chocolat au lait, délicatement cacaoté, peu sucré, offre des saveurs lactées proches de l’univers enfantin.

Régalez-vous !

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