Home Art de vivre Tous les secrets des chefs étoilés dans un livre

Tous les secrets des chefs étoilés dans un livre

by pascal iakovou
2 comments

Avec La Route des Saveurs, la journaliste Nadine Rodd nous entraîne dans les coulisses de la cuisine gastronomique, mais nous emmène aussi là où les chefs font leur marché. Leurs meilleurs produits, leurs fournisseurs attitrés, les restaurants où ils aiment se détendre pour savourer une autre cuisine que la leur, cette route pavée de rencontres gourmandes vous promène aux quatre coins de France. Elle vous apprend où vous pouvez, vous aussi, vous procurer légumes, viandes, beurre ser- vis dans les restaurants les plus prestigieux, récompensés d’étoiles, à Valence, Perros-Guirec, Stras- bourg, Paris ou Reims…

Plus encore, soucieuse de vous faire dîner aux meilleures tables,Nadine Rodd vous glisse à l’oreille les meilleures occasions pour profiter de la cuisine des chefs… sans vous ruiner !

Alors, suivez Éric Fréchon, Guy Savoy, Philippe Bohrer, et 23 autres grands chefs sur la route des saveurs, la tête dans les étoiles…mais aussi dans l’assiette !

Près de 500 adresses gourmandes dans toute la France, conseillées par 26 chefs étoilés, présentés par Nadine Rodd

Nadine Rodd
Éditions Sirius Paris Distribution
Prix France TTC : 19,90 euro

Related Articles

2 comments

deleria 18 février 2013 - 17 h 05 min

dans se qu’il con,siste et persite selon les échell du domaine l’allure et d’une liaison du prés a porter par effectus des stratégie thermique queleque soit combien des nombre de tipe de tot cont par neuraliser limobilité cruasiable aussi et d’une persévéranc magistral du moyen age et parsan,ctionner des therme selon l’équivalabnt du meilleur de la recette instruie donc la formule cela dits évoque es suggebtion fatale cela dits la formation recontruie d’un niouveaux systéme d’ultra du g barrage par concister seulement par la fos le niveau psychologie compte par effectués des inisiative impulsive la personnalité d’une épreuve admet par des circontance théoriquement de se quelle cela dits nadine rodd cela dits évoquer des caracthéristuique par des fiction selon le theme recontruie des échantillon de la catégoruis cela dits entre parenthése par des meilleur inc dice de la cuisine les coulisse sartronomique de la cuisine par facilité la tache modernne de la jouranaliste par une nexclusivement félicitation

deleria 18 février 2013 - 21 h 56 min

le domainn tres particjulier donc la performance d’ultra par la stratégie des ample filosofique et donc les oeuvre se ordonne selon des therme collective les prétention cruasiable cela dits et lordre vestimentaire donc la formule et d’une épreuve donc l’actio et d’un sensation psychologie les coulisse se qu’il parfume le sens prioritaire du téritoire de l’occident se qu’il évoque dess suggebtion ordonnée lordr des coulisse don nadinerodd cela dits évoque des circontanc d’ultra de la cuisine par des prétention d’un meileir niveau le domainne consiste bien par des oeuvre de la recette et aussi d’une évocation r transmitible du bujet socialement par exploré des avantage se rait tres par une abordance évoquer par des therme aussi l’inisiative prebt le relais seuement de la base donc l’action entre guimet n’at d’unn sujet acoustic de la manouvre seulement des afirmation réin,carne le domaionne des prestatio par es orddre donc la cuisine des coulisse évoque des prétention seulement par des équivalabnt expériementé les tructure moral et d’un esprit par négocier selon la capacité incarnne dans le sens vestimentaire du tonus par le niveau et par aprerende des indicatio s cela dits par le réglementatilon de la commision d’un préfet se qu’il et l’organisme par effectués la direction seulement des étape tres dficil et pazr évoquer aussi la magorité prioritaire des droit queleque soit nadine rodd cela dits persite par ordonnée des quantité alimentaire seuement par l’organisme d’une partie conjuggal de la profession identif par l toute émotion collective des meilleur plats par conxcréticer des étape selon par des meileur systéme des gout lexpression et incarnne selon, bien par des afirmation collective et géneral dans le bon sens du lordre

Comments are closed.

%d blogueurs aiment cette page :