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Une parure Haute Couture pour le Caviar de Printemps siglée Giambattista Valli

by pascal iakovou
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Depuis sa création Caviar Kaspia est l’adresse parisienne incontournable où se croisent les acteurs les plus prestigieux de la mode, du cinéma et des arts, séduits par une ambiance élégante et feutrée, un service discret et raffiné, et son caviar exceptionnel.

Tout au long de l’année, des dîners somptueux réunissent les Maisons de Haute Couture, et plus particulièrement pendant la Fashion Week de Paris, où les personnalités et les peoples défilent dans les salons de Kaspia pour célébrer la mode, ses designers et ses icônes.
Giambattista Valli est l’un de ces designers qui reçoit régulièrement chez Caviar Kaspia. «Mon métier c’est de travailler dans le rêve et l’un des plus jolis rêves pour moi c’est d’avoir Caviar Kaspia comme salle à manger.»(Giambattista Valli)

La rencontre entre les perles du collier fétiche du créateur et les perles de Caviar Kaspia

C’est donc tout naturellement que Caviar Kaspia s’est tourné vers le plus français des créateurs italien Giambattista Valli dont les dernières colletions ont séduit de nombreuses célébrités.
De cette première collaboration est née la collection 2011 du Caviar de Printemps dont le design a été imaginé et réalisé par Giambattista Valli,féminin,élégant et sophistiqué,à l’image de ses créations.
Paré du précieux collier de perles fétiche de Giambattista Valli, habillé de ce même rose printanier choisi pour mettre en valeur ses créations dans sa toute nouvelle boutique située à deux pas de Caviar Kaspia, l’écrin ainsi dessiné souligne toute la richesse, la fraîcheur et la sensualité de ce nouveau Caviar de Printemps.

Une parure Haute Couture pour le Caviar de Printemps siglée Giambattista Valli
Du 21 Mars au 21 Juin, Kaspia propose sa sélection d’uncaviar exceptionnel, issu de l’Esturgeon Blanc Transmontanus, élevé en Italie près de Venise, et dont le goût très délicat le distingue des autres caviars d’élevage.
Sa faible teneur en sel permet au connaisseur de percevoir son extrême délicatesse grâce à sa texture crémeuse, et d’apprécier son goût de noisette torréfiée faiblement iodé.

Prix de vente TTC dans notre Boutique:
Boîte de 30g:57€
Boîte de 50g:95€
Boîte de 125g:236€

Conservation:
Le Caviar de Printemps doit être conservé au frais, entre0°et4°C, de préférence dans les 3mois suivants l’achat.

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